500 gr Reismehl
100 gr Weizenmehl
7 gr Trockenhefe
200 ml Kokosmilch
275 ml Warmes Wasser
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
Öl
Reismehl, Weizenmehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Zucker hinzufügen und die Trockenhefe untermengen. Nach und nach die Kokosmilch und anschließend vorsichtig das warme Wasser dazugiessen bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Öl in eine Pfanne erhitzen. Nun den Teig in die Pfanne geben und verteilen. Bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite golden ist, ca. 2-3 Minuten.
Nach Wunsch kann ein Ei in die Mitte des Teiges gegeben werden und mitgebraten werden.
Den Vorgang wiederholen Sie, bis der Teig verbraucht ist.
Mit würzigen "Lady Fingers" Aubergingen servieren.